福岡産:たけのこと厚揚げのおかか煮 レシピ

福岡産:たけのこと厚揚げのおかか煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
coccocanさん
coccocanさん
昆布と干し椎茸の出汁、厚揚げの出汁、本みりん・酒・醤油とおかかで煮るたけのこ。和食らしい、ほんのり甘い上品な味に仕上げる。この出汁をたっぷりと含んだ厚揚げとたけのこを一緒に食べるのが良い。毎年必ず作る...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18913544)
  • 2021/04/15 UP!

他の人参のレシピ(99,097件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑福岡産:たけのこと厚揚げのおかか煮 by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP