お酢で柔らかく 豚肉モモ塊肉の米酢煮 レシピ

お酢で柔らかく 豚肉モモ塊肉の米酢煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
coccocanさん
coccocanさん
お酢で塊肉を柔らかくジューシーにさっぱりと仕上げ、厚切りにカットしてガッツリ食べる。モモ肉を使っているので、カロリーも控えめ。和の味付けだが、白ワインやスパークリング、パンにも合う一品。大根って何でこ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b18882475)
  • 2021/03/21 UP!

他の酢のレシピ(128,117件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑お酢で柔らかく 豚肉モモ塊肉の米酢煮 by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP