パーティー料理:丸鶏(圧力鍋版) レシピ

パーティー料理:丸鶏(圧力鍋版)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
coccocanさん
coccocanさん
クリスマスに丸鶏を出すと盛り上がる。オーブンや炭火で焼くのも良いが、圧力鍋とバーナーで簡単にでき、野菜たっぷりのスープが同時に作れるので一石二鳥。むね肉も柔らかくジューシーな仕上がりに。好きな部位をみ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b18772987)
  • 2020/12/23 UP!

他の鶏のレシピ(193,682件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑パーティー料理:丸鶏(圧力鍋版) by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP