色とりどりアヒージョ(鶏むね肉・砂肝・えび) レシピ

色とりどりアヒージョ(鶏むね肉・砂肝・えび)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 12
coccocanさん
coccocanさん
カセットコンロで熱々のアヒージョを食べる。鶏むね肉はこのやり方で食べるとしっとり柔らかく美味しい。いくらでも食べられる気がする。砂肝との触感の違いも楽しい。ベースをオリーブオイルだけではなく、酒やスー...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18665028)
  • 2020/09/27 UP!

他の鶏のレシピ(193,755件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑色とりどりアヒージョ(鶏むね肉・砂肝・えび) by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP