白菜を茹でて水を切り冷蔵庫で冷やす。
オイルサーディンを軽くほぐし、酢・ブラックペッパーを加えてドレッシングを作る。
お皿に盛った白菜の上にちぎった生ハムを乗せ、ドレッシングをかければ完成!
簡単・美味しい
記事のURL:http://pito-kapi.blog.so-net.ne.jp/2013-01-24
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう13件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう5件
合唱コンクール❤と、白菜とろける♪熱々とろ〜り鶏むね肉と白菜のクリーム煮込み動画撮ってみた♪
↑白菜と生ハムサラダ | レシピブログTOP