【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜を茹でて水を切り冷蔵庫で冷やす。
オイルサーディンを軽くほぐし、酢・ブラックペッパーを加えてドレッシングを作る。
お皿に盛った白菜の上にちぎった生ハムを乗せ、ドレッシングをかければ完成!
簡単・美味しい
記事のURL:http://pito-kapi.blog.so-net.ne.jp/2013-01-24
茶碗蒸しとささみ串【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
おいしそう3件
♡いちごとクリームチーズの米粉マフィン♡【#簡単レシピ #混ぜて焼くだけ #米粉レシピ #お菓子 】
おいしそう4件
♡すぐでき!小松菜のそぼろあんかけ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉 #丼 】
おいしそう69件
お花見やピクニックのお供にも❤カリカリほくほく手羽中と新じゃがのやみつきにんにく唐揚げ❤
おいしそう5件
【レシピ】濃厚やみつき♬明太カルボナーラ♬
おいしそう1件
↑白菜と生ハムサラダ | レシピブログTOP