材料をすべてボウルに入れてよく混ぜ ひとかたまりにしたら2等分に分けてそれぞれを麺棒で3ミリ厚さになるよう伸ばす
冷凍庫で10分、もしくは冷蔵庫で30分休ませてから 長さ12センチ幅3ミリに切る
170℃のオーブンで13~15分焼く
生地が柔らかくなって扱いにくい場合は 冷凍庫で冷やしながら作業するやりやすいです。オーブンで焼くときには焦がさないよう様子を見ながら時間と温度を調節してください。
記事のURL:http://d.hatena.ne.jp/koharukitchen/
♡チキン南蛮風!鶏肉の甘酢照り焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵 #鶏もも肉 #鶏むね肉 】
おいしそう7件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう6件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう66件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう13件
【レシピ】フライパンひとつで♬豚バラと春雨のピリ辛チゲ炒め♬
おいしそう2件
↑キャロット・プリッツ | レシピブログTOP