【冷や汁】えひめでは「さつま」といいます。 レシピ

【冷や汁】えひめでは「さつま」といいます。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
くにこキッチンさん
くにこキッチンさん
おはようございます。 夏に食べる冷や汁は宮崎や愛媛などの郷土料理で各地にあります。 共通するのは魚をほぐした身と味噌を冷たく 冷やしただし汁で溶いてご飯にかけて食べること。 ご飯は冷や飯を水で洗...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20005153)
  • 2024/08/10 UP!

他のご飯のレシピ(225,647件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【冷や汁】えひめでは「さつま」といいます。 by くにこキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP