【大根の皮のポン酢漬け】捨てないで!新鮮な皮を漬物に。 レシピ

【大根の皮のポン酢漬け】捨てないで!新鮮な皮を漬物に。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
くにこキッチンさん
くにこキッチンさん
皆様、おはようございます。 ふろふき大根を作った後に 残る大量の大根の皮。     新鮮なものは甘くて美味しいから 細く刻んでポリ袋に入れて ポン酢を加えてもみもみするだけで 美味しい漬物になります...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19547865)
  • 2022/12/07 UP!

他の大根のレシピ(91,726件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【大根の皮のポン酢漬け】捨てないで!新鮮な皮を漬物に。 by くにこキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP