ポテサラムーチョ レシピ

ポテサラムーチョ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

お菓子で副菜や小鉢に出来たらいいなと想いカラムーチョを使い火を使わない為お子さんでも簡単。

材料

  1. カラムーチョ 1袋
  2. 人参 3/4本
  3. 胡瓜 1本
  4.  適量
  5. マヨネーズ 大さじ2
  6. お酢 20ml
  7. 醤油 小さじ3

作り方

  1. 1.

    ボールに人参胡瓜を入れ塩揉みし軽く水洗いする。

  2. 2.

    カラムーチョと①を合わせてから豆腐と残りの調味料混ぜ合わせて出来上がり。

ワンポイントアドバイス

カラムーチョの硬さ残したい人は豆腐の水気を切る。柔らかいのが良い人は豆腐をパックから出して洗って軽く水気を切る位で大丈夫。

記事のURL:

  • (ID: r1526449)
  • 2021/03/07 UP!

他の豆腐のレシピ(105,006件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
猫印素人お菓子料理研究家さん

猫印素人お菓子料理研究家さん  2021/03/08 UP!
ステックタイプのカラムーチョで作っていますので、チップスじゃない方のカラムーチョで作って下さいね。

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ポテサラムーチョ | レシピブログTOP