【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さつまいもを半月切りにして、水にさらしあくを抜く。
鶏もも肉は3〜5cmぐらいに切り塩胡椒を揉み込み、片栗粉をまぶす
★を耐熱容器に入れ、まぜ、レンジ500w2分温め
さつまいもと鶏もも肉を180度の油であげて、油をキッチンペーパーなどできる。
加熱した★に油で揚げたさつまいもと鶏もも肉を絡めて、好みで黒ごまを振って完成
鶏もも肉を揉む際、にんにくをいれてもおいしいですよー
記事のURL:http://chivlog.livedoor.blog/archives/7370902.html
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
♡新じゃがとベーコンの甘辛バター醤油♡【#フーディストノート #簡単レシピ #時短 #節約 #春野菜レシピ 】
おいしそう3件
基本の黄金比 【ほうれん草の胡麻和え】#作り置き#お弁当
おいしそう1件
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう364件
【レシピ】並べて巻くだけ♬豚こまチーズ餃子♬
↑さつまいもと鶏もも肉の甘辛だれ | レシピブログTOP