さつまいも千切りもしくは薄く小さく切って、水に10分さらす
フライパンにさつまいもをいれ、サラダ油をかけて、中火で焼き色つける
砂糖、醤油、みりん、をいれ全体がとろりと絡んだら黒胡麻を適量ふれば完成
小さく薄くすればかりかりです
記事のURL:http://chivlog.livedoor.blog/archives/7313600.html
♡衣ザクザク!うま塩フライドチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #クリスマス #手羽元 】
おいしそう8件
♡漬けて焼くだけ!本格焼き豚♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #下味冷凍 #お正月 #おせち料理 】
おいしそう7件
♡本格ビーフシチュー♡【#簡単レシピ #ごちそう #クリスマスレシピ #バレンタイン #牛肉 #デミ缶 】
おいしそう4件
【レシピ】ワンパンでめちゃウマ♬チーズ煮込みハンバーグ♬
おいしそう3件
大人のクリスマスはこれで決まり!フライパン1つで2品作る【旨辛トマトソースチキンソテーとポテト】
↑揚げない大学芋 | レシピブログTOP