【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
素麺を湯がく。レンジの場合、耐熱ボールに素麺を入れ、お湯をそうめんがひたひたになるまで注ぐ、500wで記載時間プラス1分
器に鶏ガラスープの素、しょうゆ、水、氷、レモンの汁をまぜる。
素麺を流水で洗い塩分を落とす。
器に素麺を入れ、レモンや青ネギなどお好きなトッピングしたら完成
ラーメンや冷麦でもおいしいです
記事のURL:http://chivlog.livedoor.blog/archives/7179911.html
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
【レシピ】おうちで本格♬オニオングラタンスープ♬
↑レモンでさっぱり!レモン鶏ガラ素麺 | レシピブログTOP