じゃがいもの皮と芽をとる。
スライサーで薄く切る
キッチンペーパーでじゃがいもの水気をとる
油を180度にして、じゃがいもを揚げる
塩をかけて完成
水気をしっかりとってあげることが大切です
記事のURL:http://chivlog.livedoor.blog/archives/7102667.html
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
レシピ大改良❤もっちりもちもちヘルシー大根餅の動画撮ってみましたよ~♪
↑ポテトチップス | レシピブログTOP