じゃがいもの皮と芽をとる。
スライサーで薄く切る
キッチンペーパーでじゃがいもの水気をとる
油を180度にして、じゃがいもを揚げる
塩をかけて完成
水気をしっかりとってあげることが大切です
記事のURL:http://chivlog.livedoor.blog/archives/7102667.html
♡野菜たっぷり!たらの甘酢あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #魚レシピ 】
おいしそう6件
♡野菜不足解消!具沢山ちゃんぽんスープ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #キャベツ #えび #おかずスープ 】
おいしそう8件
【簡単!!お菓子】しっとりふわふわ*りんごのアップサイドダウンケーキ
おいしそう140件
♡残り野菜ですぐでき!そぼろあんかけ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約レシピ #ひき肉 #小松菜 】
おいしそう5件
焼き立て熱々❤我が家自慢の絶品シェパーズパイ♪アレとアレであっという間に❤
↑ポテトチップス | レシピブログTOP