じゃがいもの皮と芽をとる。
スライサーで薄く切る
キッチンペーパーでじゃがいもの水気をとる
油を180度にして、じゃがいもを揚げる
塩をかけて完成
水気をしっかりとってあげることが大切です
記事のURL:http://chivlog.livedoor.blog/archives/7102667.html
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置! 豚バラ白菜と春雨の重ね煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
【サーモス連載】串なし焼き鳥&豚肉と白菜のとろみ煮
おいしそう6件
【レシピ】ほっこり濃厚♬たっぷり野菜のコーンチャウダー♬
おいしそう2件
※オススメです【材料3つ!レンジで1発】解凍不要!だし鶏チャーシュー
おいしそう70件
↑ポテトチップス | レシピブログTOP