ズボラなキムチ冷やし中華
料理紹介
忙しい受験生でも簡単に短時間でできました!
材料
- 卵 一個
- キャベツ 少量
- 麺 一人前
- ミニトマト 三個
- 料理酒 少量
- キムチのカクテキ 4個
- ついていたソース 一袋
作り方
- 1.
麺を茹でる(お湯が沸騰してから麺を入れる)
- 2.
卵をフライパンで焼く
- 3.
冷水で冷やした麺の上に具材をトッピングする
ワンポイントアドバイス
2分30秒、麺を茹でたらいい感じになります!
記事のURL:
- このレシピは暑い季節を乗り切る!夏ごはん&おやつレシピコンテスト2020|レシピブログに投稿されました!
- (ID: r1476023)
- 2020/08/10 UP!