白だし香る【梅&蒸し鶏の和風冷製パスタ】 レシピ

白だし香る【梅&蒸し鶏の和風冷製パスタ】
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 3
 maki(まき)さん
maki(まき)さん
茹でて和えるだけの、絶品ごはん。爽やかな梅の香りで、食欲の落ちた日にもおすすめです。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b18603476)
  • 2020/08/09 UP!

他の鶏のレシピ(193,656件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑白だし香る【梅&蒸し鶏の和風冷製パスタ】 by maki(まき)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP