残り物アレンジ 餃子の皮でおつまみピザ
料理紹介
昨日作った きゅうりと鶏皮のピリ辛炒めが、中途半端に残ったので、冷蔵庫に残ってた餃子の皮でおつまみピザにました。
材料
- きゅうりと鶏皮と卵 少々
- 餃子の皮 😅😅3枚
- とろけるチーズ 小さじ3
- ミニトマト 2個
作り方
- 1.
残り物のきゅうりと鶏皮のピリ辛炒めを、餃子の皮3枚に均等に乗せて、ミニトマト2/3を添えてチーズを小さじ1乗せる。
- 2.
フライパンで、蓋をして2分焼いて出来上がり。
ワンポイントアドバイス
蓋をしてチーズをとろけさせてください
記事のURL:
- (ID: r1474527)
- 2020/08/04 UP!