残り物アレンジ 餃子の皮でおつまみピザ レシピ

残り物アレンジ 餃子の皮でおつまみピザ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 4
shiho☆さん
shiho☆さん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

昨日作った きゅうりと鶏皮のピリ辛炒めが、中途半端に残ったので、冷蔵庫に残ってた餃子の皮でおつまみピザにました。

材料

  1. きゅうりと鶏皮と卵 少々
  2. 餃子の皮 😅😅3枚
  3. とろけるチーズ 小さじ3
  4. ミニトマト 2個

作り方

  1. 1.

    残り物のきゅうりと鶏皮のピリ辛炒めを、餃子の皮3枚に均等に乗せて、ミニトマト2/3を添えてチーズを小さじ1乗せる。

  2. 2.

    フライパンで、蓋をして2分焼いて出来上がり。

ワンポイントアドバイス

蓋をしてチーズをとろけさせてください

記事のURL:

  • (ID: r1474527)
  • 2020/08/04 UP!

他の餃子のレシピ(21,430件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑残り物アレンジ 餃子の皮でおつまみピザ | レシピブログTOP