ごぼうと人参を細切りにして 芯が無くなるまで茹でる ※我が家は面倒なので きんぴらごぼう用に元々切れてるパックを買って そのまま使ってますッ! 笑
青唐辛子はヘタを取り除く
バラ肉を広げて塩&胡椒で下味をつける
①インゲン/人参/ごぼうを肉で巻く ②青唐辛子のみで肉を巻く
焼く時は 中火で焼き目をつけてから 蓋をして弱火で8分ほど蒸し焼きにすると 中まで火が通りふっくら仕上がります
焼いても揚げても美味しいですょ!
記事のURL:
♡野菜たっぷり!たらの甘酢あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #魚レシピ 】
おいしそう6件
♡野菜不足解消!具沢山ちゃんぽんスープ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #キャベツ #えび #おかずスープ 】
おいしそう8件
【簡単!!お菓子】しっとりふわふわ*りんごのアップサイドダウンケーキ
おいしそう138件
焼き立て熱々❤我が家自慢の絶品シェパーズパイ♪アレとアレであっという間に❤
おいしそう4件
【簡単!!!カフェおやつ】りんごのまるいバターケーキ
おいしそう39件
↑野菜の肉巻き | レシピブログTOP