【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジャガイモを細いスライサーで切る。そして水にさらす。
鍋にお湯をわかして、1のジャガイモをさっとゆでる。
ザルにあけて、水にさらす。
水気をきったら、かつお節をのせて、ポン酢をかけてできあがり。
シャリシャリな感じにするために、火にかけすぎないこと。
記事のURL:http://ameblo.jp/ryouboujunnbou/entry-10939374083.html
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう1件
↑☆しゃりしゃりジャガイモ ポン酢あえ☆ | レシピブログTOP