Aの具材を合挽き肉とよく練り合わせハンバーグの種状の
、炒った粗微塵のクルミと甘栗を練り込んだ物を作る
リンゴは1/8カットを5mmにスライス、マッシュルーム1/4カットと共にバター炒めにリンゴに少し焼き色の点く程度・ブロッコリーも小房にカット・プルーン5mm・バナナも5mm・ガーキンはスライス・ウズラの卵は半分にそれぞれカット
バターを塗った耐熱容器の底に1cm程ハンバーグ状の種を敷き周りも1cm程の壁を作り具材の半分を入れていく。
また種で蓋をしてよく押さえつけまた壁を作り中に残りの半分の具材を詰め種で蓋をする。
おーぶに入れ180度で20分程度焼き、大きなフライパンに焼き汁ごと取出し、強火で周りに焼き色を付ければできあがり。残った焼き汁でソースを作る。
オープンから取り出す時火傷に注意。オーブンでは日の通りを15プ程度から竹串を指して確認、焼き時間を調整。
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