平貝は1個を3~4枚にスライス 小粒のマッシュルームはそのまま、湯がいたカリフラワー・ブロッコリーは小房に湯がいたアスパラ・ミニキャロットは3cm程度に
フライパンにバターを溶けて来たら具材を入れ炒め合わせコンソメ塩こしょうで味を調え一旦火を止め、ホワイトソース・生クリームを加え再点火、良く具材と絡ませ沸騰したら出来上がり
下拵えさえできてしまえば、後は炒めて混ぜるだけ、炒めはじめてから出来上がりまで5分程度で
記事のURL:http://nakano-koenji.areablog.jp/page.asp?idx=1000007044&category_idx_sel=&post_idx_sel=&date_sel=&page=
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
レシピ大改良❤もっちりもちもちヘルシー大根餅の動画撮ってみましたよ~♪
↑平貝のクリーム煮 | レシピブログTOP