しいたけは、斜めに切目をいれます。 切目をいれた方から焼きます。
白い方をに、バターをのせ、溶けていったら、醤油を少したらして、出来上がり
切目をいれた方から焼いて弱いで、ひっくり返し、少し焼いてから、バターをのせて下さい
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ひとくち鮭フライ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #卵 #ラク衣 】
おいしそう6件
瞬き厳禁!?さらに簡単あっという間に卵だけ天津飯❤めちゃめちゃおすすめです!
♡コク旨クリーミー!ベーコンときのこの豆乳スープ♡【#フーディストノート #簡単レシピ #時短 #節約 】
おいしそう5件
超簡単!鍋で作れるチョコスフレの作り方☆混ぜて5分鍋で10分膨らますだけ
おいしそう37件
簡単・安うま100円レシピ!スライスチーズでほわっほわチーズスフレ
おいしそう29件
↑しいたけバター焼き | レシピブログTOP