オオモンハタの西京焼き・カサゴのレモン醤油和え・シシトウと胡桃の味噌炒め&オオモンハタの昆布締め丼 レシピ

オオモンハタの西京焼き・カサゴのレモン醤油和え・シシトウと胡桃の味噌炒め&オオモンハタの昆布締め丼
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 12
Mchappykunさん
Mchappykunさん
オオモンハタは大きい魚だったので、2.5回分になりました。西京味噌に丸一日つけたので浸かり過ぎかもと心配したのですが、そうでもなく美味しかったです。カサゴは焼き霜造りにして青紫蘇の千切りとレモ...
ブログ記事を読む>>
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑オオモンハタの西京焼き・カサゴのレモン醤油和え・シシトウと胡桃の味噌炒め&オオモンハタの昆布締め丼 by Mchappykunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP