白子と松茸のホイル焼き&アカハタのポワレとカルパッチョ レシピ

白子と松茸のホイル焼き&アカハタのポワレとカルパッチョ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
Mchappykunさん
Mchappykunさん
下処理して薄い塩水につけ、冷蔵庫で保管していた白子の二日目は松茸とホイル焼き。詳しいレシピはここ⭐️を参考にしていただきますが、白子も松茸もとても美味しくできました。味噌の素が無くなっていたの...
ブログ記事を読む>>

他の白子のレシピ(1,787件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑白子と松茸のホイル焼き&アカハタのポワレとカルパッチョ by Mchappykunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP