甘鯛のソテー・バルサミコ酢ソース添えなど レシピ

甘鯛のソテー・バルサミコ酢ソース添えなど
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 13
Mchappykunさん
Mchappykunさん
甘鯛の二日目は洋風にしました。半身は鱗をつけたまま薄塩して、出てきた水分を拭き取りラップをして冷蔵庫に入れておきました。前にも書きましたが、魚を冷蔵庫で保存する時は、上下に凍った保冷剤を置き、...
ブログ記事を読む>>

他の洋風のレシピ(17,481件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑甘鯛のソテー・バルサミコ酢ソース添えなど by Mchappykunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP