丸のままの蒸し魚とクリームソース&青梗菜と干しえび 12・5・2010 レシピ

丸のままの蒸し魚とクリームソース&青梗菜と干しえび 12・5・2010
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Mchappykunさん
Mchappykunさん
丸のままの魚を蒸したり揚げたりする料理は、魚の旨みが逃げないからか美味しいですね。夕べはポンフレット(Pomfret、日本名はマナガツオ)というひし形の白身魚を蒸して、たけのこや中華のハム、椎...
ブログ記事を読む>>

他の魚のレシピ(76,506件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑丸のままの蒸し魚とクリームソース&青梗菜と干しえび 12・5・2010 by Mchappykunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP