ポコさん 2010/12/03 UP! コメントありがとうございます☆偶然にも、私は鶏肉とプルーンの白ワイン煮込みを作ったところだったんです!ちょっと味が今イチだったので、もう一工夫しないとなぁと思っていたんですが。赤ワイン煮込みも美味しそうですね。ベーコンがポイントなのかしらん♪これからもよろしくです。
♡水切りなし!ひじき豆腐ハンバーグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ヘルシー #鶏ひき肉 】
おいしそう6件
♡味しみ王道!基本の肉じゃが♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #定番おかず #和食 #じゃがいもレシピ 】
鶏むね肉なのに激うま柔らか【鶏むね肉のうま塩ガーリック焼き】
おいしそう5件
卵1個で大量生産できる!簡単ディアマンクッキーの作り方
おいしそう2,949件
動ける内に!と、おかわりがとまらなすぎる❤マシマシ生姜でぽっかぽか基本の生姜焼き❤
↑鶏肉とプルーンの赤ワイン煮込み 12・2・2010 by Mchappykunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP