【発酵】塩麹とうもろこしごはん レシピ

【発酵】塩麹とうもろこしごはん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
コメトハナさん
コメトハナさん
・とうもろこしの甘味をしっかり味わえる優しいシンプルな味付けです。 ・プチプチとしたとうもろこしと塩麹でふっくらとしたご飯の組み合わせは、箸が止まらないおいしさです ☺︎【発酵】塩麹とうもろこし...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b18510125)
  • 2020/05/30 UP!

他のとうもろこしのレシピ(11,316件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【発酵】塩麹とうもろこしごはん by コメトハナさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP