究極のズボラパスタ レシピ

究極のズボラパスタ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Aiko さん
Aiko さん
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分

料理紹介

冷蔵庫に残ったお肉とお野菜を処理したくて

材料

  1. パスタ 1束
  2. 小松菜 1束
  3. ピーマン 1個
  4. ベーコン 1枚
  5. 豚肉 4枚
  6. バター 少量
  7.  少量
  8. 胡椒 少量

作り方

  1. 1.

    鍋に水をたっぷり入れて沸騰させる

  2. 2.

    小松菜、ピーマン、ベーコン、豚肉を一口大に切る

  3. 3.

    パスタを沸騰したお湯に入れて茹でる

  4. 4.

    パスタを茹でている間に切った野菜、肉を炒める

  5. 5.

    茹でたパスタをボールにうつし、バター、塩、胡椒とあえる

  6. 6.

    炒めた野菜、肉もあえる

  7. 7.

    器にうつす

ワンポイントアドバイス

芳醇バターを使うと、香ばしくなります

記事のURL:

  • (ID: r1454795)
  • 2020/05/23 UP!

他のパスタのレシピ(88,857件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑究極のズボラパスタ | レシピブログTOP