イタリアンそうめん
料理紹介
トマトスープと粉チーズの相性抜群!
材料
- そうめん 1束
- トマトジュース 100ml
- お湯 350ml
- 中華又は鶏ガラスープ粉末の素 大さじ1〜1.5
- 粉チーズ 適量
- パセリ 適量
作り方
- 1.
そうめんを茹でる
- 2.
器に、お湯又は茹で汁350ml、スープの素(大さじ1〜1.5)、トマトジュース100mlを入れ混ぜる
- 3.
茹で上がった、スープが入ってる器にそうめんを入れ、粉チーズ、パセリをかけて、出来上がり
ワンポイントアドバイス
粉チーズを多めにかける
記事のURL:
- (ID: r1459483)
- 2020/06/08 UP!
↑イタリアンそうめん | レシピブログTOP