イタリアンそうめん レシピ

イタリアンそうめん
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
モコモコさん
モコモコさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

トマトスープと粉チーズの相性抜群!

材料

  1. そうめん 1束
  2. トマトジュース 100ml
  3. お湯 350ml
  4. 中華又は鶏ガラスープ粉末の素 大さじ1〜1.5
  5. 粉チーズ 適量
  6. パセリ 適量

作り方

  1. 1.

    そうめんを茹でる

  2. 2.

    器に、お湯又は茹で汁350ml、スープの素(大さじ1〜1.5)、トマトジュース100mlを入れ混ぜる

  3. 3.

    茹で上がった、スープが入ってる器にそうめんを入れ、粉チーズ、パセリをかけて、出来上がり

ワンポイントアドバイス

粉チーズを多めにかける

記事のURL:

  • (ID: r1459483)
  • 2020/06/08 UP!

他のチーズのレシピ(161,842件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑イタリアンそうめん | レシピブログTOP