鍋でパスタを茹でる。 別鍋で菜の花を塩ゆでする。
いんげんは斜めにカットしてパプリカは5mm角にカットし玉ねぎは千切りにする。
フライパンにオリーブオイルを熱し、アンチョビ、玉ねぎを炒め、カットしたミニトマト以外を炒める。 最後にサッと菜の花を炒める。
茹でパスタを混ぜ合わせる。 味見をして塩コショウで調整する。 *アンチョビの塩味が強いので味見して調整☆
タンブラーに盛りつけて出来上がり
外から見たときに綺麗に見えるように盛りつけます! 旬のものを使うと栄養的にも良いです。
記事のURL:http://ameblo.jp/oukahappydey/
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう13件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう5件
合唱コンクール❤と、白菜とろける♪熱々とろ〜り鶏むね肉と白菜のクリーム煮込み動画撮ってみた♪
↑タンブラー cafe ~菜の花アンチョビパスタ~ | レシピブログTOP