長芋ときのこの和風グラタン レシピ

長芋ときのこの和風グラタン
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
ひでさん
ひでさん
長芋の調理方と言えば、すりおろしてとろろにするのが代表的ですね焼き上がりをよくする為にお好み焼きの生地に混ぜたりもしますね本日は、長芋と椎茸と舞茸と玉ねぎを使用して和風の...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b11165073)
  • 2011/06/20 UP!

他の長芋のレシピ(13,756件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑長芋ときのこの和風グラタン by ひでさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP