骨付き鶏と大根の中華煮 レシピ

骨付き鶏と大根の中華煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
ぷにさん
ぷにさん
寒くなってきたので、煮込みの季節がやってきます。 今日はおいしくなりはじめた大根を使った一品です。 「材料2人分」 大根 1/3本 鶏(骨付き) 300グラム程度(...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b14754486)
  • 2014/11/07 UP!

他の大根のレシピ(91,609件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑骨付き鶏と大根の中華煮 by ぷにさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP