サワラのスキ身で、さつま揚げ レシピ

サワラのスキ身で、さつま揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
コッツウォルズハニーさん
コッツウォルズハニーさん
巨大サワラをさばいた後の、骨身に残った部分と、お刺身用の切れ端を集めて作りました。フードプロセッサーで簡単に作れます。  ■□ 作り方 □■ 【材 料】サワラのすき身・切れ端など・・・今回は200g...
ブログ記事を読む>>
ハナ女子大学 家計にやさしいエコレシピコンテスト開催決定!
このレシピはハナ女子大学 家計にやさしいエコレシピコンテスト開催決定!に投稿されました!

他のさわらのレシピ(1,451件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑サワラのスキ身で、さつま揚げ by コッツウォルズハニーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP