としこ屋さん
2015/01/23 UP!
牛のたたきのなんと美しいこと!焼き加減が最高にお上手です!これは、なかなかまねできませんよねぇ~~切り干し大根まで自家製とは・・・・すごいなぁ~~~^!
お返事: としこさんそんな。。。としこさん いつもお肉を綺麗に焼いていらっしゃいますよ。そうそう 金沢で切り干し大根は作れないですね。残念です。 大根一本で一回分ですよ。 大根の消費にいいんです。
ecobkkさん
2015/01/23 UP!
きゃ~。どのお料理もとってもおいしそう~。和牛たたきの味噌漬け、すごく気になるわ~~~。おいしそうだわ~。冷凍できるという情報もとても有難いわ~~~♪♪♪ 冷凍するとカットしやすそうだし~~~。これは挑戦してみなきゃだわ~。
お返事: taecoちゃんそうそう 味噌漬けにしたまま冷凍しておくといいよ。これ オススメです。いつも 嬉しいコメントをありがとうございます。
あきさん
2015/01/23 UP!
毎回魅惑の品揃えで 超美味しそうでそそられ過ぎです~^^素晴らしい~~ヾ(^▽^)ノ
お返事: あきさん嬉しいコメントをありがとうございました。牡蠣とお豆腐の組み合わせ いいですよね。鍋は温まります。
ゆんさん
2015/01/23 UP!
おはようございます!みぞれ鍋いいですね♪牡蠣と豆腐で大人な鍋ですね♪お腹すいてきちゃいました!
ryujis 杉村 龍児さん
2015/01/23 UP!
manngoさん 牡蠣とお豆腐のみぞれ鍋 和牛たたきの味噌漬け 白菜漬け ほうれん草のお浸し 自家製の切り干し大根を豚バラ肉で炊き素敵な献立 お料理おいしそうです
お返事: ryujiさん寒い日は鍋が一番ですね。ありがとうございます。
↑牡蠣と豆腐のみぞれ鍋や和牛たたきの味噌漬けなど♫ by manngoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP