としこ屋さん
2014/11/01 UP!
なるほど~~~そんなストウブの使い方があるんですね。さすが!ストウブ鍋の達人!お鍋から取り出すときに、蒸し汁がこぼれる心配はないですか?
お返事: としこさんこれね ほんまは塩麹の方がずっと美味しいです。モニターレシピで仕方なく(><)
カシュカシュさん
2014/11/01 UP!
こんにちは♪なるほど!追いがつおつゆに漬け込んでおき、漬け汁も一緒に蒸し焼きにするんですね。これは美味しそうです(*^_^*)ごま油の香りが食欲をそそりますし、たっぷりのおネギといただく贅沢♪すだちがまた、さわやかにしてくれるんでしょうね~。
お返事: カシュカシュさんこれね 塩麹を塗布しておくのが美味しいです。 モニターで仕方なくやってみましたが・・・お野菜も沢山食べれていいですよ~~コメント ありがとうございます。
ryujis 杉村 龍児さん
2014/11/01 UP!
manngoさん鰆の蒸し焼きおいしそうです素敵なお料理丁寧なRecipe嬉しいです有難うございます
ゆんさん
2014/11/01 UP!
おはようございます^^おいガツオに漬けこむ!?そうですね!!そう言う使い方もありますね!!うんうん!!私も利用してみたいと思います!!