ei-recipeさん
2014/10/10 UP!
こんにちは~♪割包は作ったことありません。肩ロースの紅茶煮のサンドでおいしそう!(^^)!我が家も肉まんのリクエストが来ています(笑)ホワイトソースのこととか、またいろいろ教えていただきたいです♪
お返事: ei-recipeさん割包は肉まんの生地と同じだから簡単ですよ。 具をはさみやすいからこの形にしています。紅茶煮 結構いろいろ使えて便利です。コメントありがとうございます。
ゆんさん
2014/10/10 UP!
おはようございます^^メッチャ美味しそうな生地!!ホシノ天然酵母で作ってるんですね♪モチモチフワフワ感が伝わってきます♪お嬢様のお友達がうらやましいです♪
としこ屋さん
2014/10/09 UP!
花巻のことですか?ふんわりと美味しそうです。しかも紅茶煮のお肉が!うううぅぅ~~~
お返事: としこさんそう花巻とおんなじ・・この方が包みやすいんですよ。
カシュカシュさん
2014/10/09 UP!
こんばんは♪わぁ~、おいしそうですね~(*^_^*)ご家族の希望を何でも叶えてあげられるmanngoさん…、素敵です♪おうちで作れるんですね、HBで~。ぜひ、作ってみたいです!ホシノ天然酵母の元種を入手しなければっ!
お返事: カシュカシュさんコメントありがとうございます。私 パンはほとんどホシです。HBで簡単に起こせるから便利ですよ。ただ生地作りにイーストより時間がかかりますが・・・少しでも美味しいもののために時間は仕方ないですね。
ryujis 杉村 龍児さん
2014/10/09 UP!
manngoさん割包ホシノ天然酵母なのでモチモチでフワフワの中華まん生地で美味しそうです素敵なrecipe有難うございます
お返事: ryujiさんいつもありがとうございます。ホシノ天然酵母は簡単で好きです。