穴子寿司 手羽先の醤油麹焼き 生とうもろこしの中華スープなど レシピ

穴子寿司 手羽先の醤油麹焼き 生とうもろこしの中華スープなど
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 17
manngoさん
manngoさん
  鶏の手羽先を醤油麹に浸けて ストウブで焼きました。  そして ストウブで煮た穴子をお寿司にしました。  ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13636983)
  • 2013/09/11 UP!

他のスープのレシピ(137,657件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ゆんさん

ゆんさん  2013/09/12 UP!
おはようございます^^醤油麹に漬けた手羽先!!とっても芳ばしくって美味しそうです~~♪とうもろこしのスープもフレッシュなとうもろこしの味が濃くてすごく美味しそうです~~♪穴子寿司もいいなぁ。。。

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑穴子寿司 手羽先の醤油麹焼き 生とうもろこしの中華スープなど by manngoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP