Matildaさん
2011/06/17 UP!
こんにちは(●^o^●)なめろうも3種類作ると食べ比べが出来ていいですね!!おんなじ鯵なのに、こんなにジャンルが違うのが出来ちゃうなんて面白いヾ(@^▽^@)ノmanngoさんはご自分で作られるお料理もうまいのにつくれぽまでたくさん♪いろんなアイデアが吸収できていいですね(●^o^●)
garakoさん
2011/06/17 UP!
manngoさんの鯵のなめろうは、葱だけじゃなく、かなり複数の薬味が入るのですね~♪韓国風は、私もユッケ風で卵黄も混ぜたりして作りますが、マスカルポーネ入りの変わりユッケには、とっても驚きました。manngoさんはマスカルポーネの使用頻度が高いですよね~。マスカルポーネは、ず~っと以前にティラミスを作ったとき以来、買ったことが、調理したことが、ないかもぉ…。
filleさん
2011/06/16 UP!
三種の味わい!!試したいです、ためしますっ。