今日の夕飯から レシピ

今日の夕飯から
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
manngoさん
manngoさん
                            今夜の夕食               蛸のお刺身はお塩と胡麻油で、ほら目のお刺身はお塩とすだちで食べます          ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10960245)
  • 2011/04/17 UP!

他の筍のレシピ(11,711件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
Matildaさん

Matildaさん  2011/04/18 UP!
こんにちは(。・ω・。)ノ~ ☆"なんかメニューがめっちゃ多くないですか\(゜ロ\)(/ロ゜)/いつも豪華~♪居酒屋さんにきたみたいです(●^□^●)蛸のお刺身をお塩と胡麻油で食べるんですね!とってもおいしそう~♪お野菜もたっぷり!筍ごはんと糠漬けで、〆もばっちりですね☆あっ、パンはやわらかめの生地ですよー\(@^0^@)/

garakoさん

garakoさん  2011/04/18 UP!
海人の藻塩とすだち、堪らない組み合わせですね~(*^_^*)>焼き油あげと葉玉葱のぬた葉玉ねぎ大好きなんで、と~っても気になるメニューでした♪

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑今日の夕飯から by manngoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP