ひょうたんの付け根を含めて、一個をまるごと1cm厚にスライス。
テフロン加工のフライパンを加熱
油をしかずに強火で一気に焼く
弱火でじっくり焼くとせっかくのカチョカバロが溶けてしまいます。 ブログではその他のコツもまとめていますのでご覧ください。
記事のURL:https://ichinomemochou.com/6527.html
♡野菜不足解消!具沢山ちゃんぽんスープ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #キャベツ #えび #おかずスープ 】
おいしそう10件
♡残り野菜ですぐでき!そぼろあんかけ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約レシピ #ひき肉 #小松菜 】
おいしそう5件
ハッシュドポーク【#簡単 #時短 #節約 #下味冷凍 #ランチ #主食】
おいしそう4件
♡野菜たっぷり!たらの甘酢あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #魚レシピ 】
おいしそう6件
瞬き厳禁!?さらに簡単あっという間に卵だけ天津飯❤めちゃめちゃおすすめです!
↑焼くだけで超絶美味!カチョカバロの失敗しない焼き方や食べ方 | レシピブログTOP