【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひょうたんの付け根を含めて、一個をまるごと1cm厚にスライス。
テフロン加工のフライパンを加熱
油をしかずに強火で一気に焼く
弱火でじっくり焼くとせっかくのカチョカバロが溶けてしまいます。 ブログではその他のコツもまとめていますのでご覧ください。
記事のURL:https://ichinomemochou.com/6527.html
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【レシピ】ザクッとやみつき♬たけのこののり塩から揚げ♬
↑焼くだけで超絶美味!カチョカバロの失敗しない焼き方や食べ方 | レシピブログTOP