ひょうたんの付け根を含めて、一個をまるごと1cm厚にスライス。
テフロン加工のフライパンを加熱
油をしかずに強火で一気に焼く
弱火でじっくり焼くとせっかくのカチョカバロが溶けてしまいます。 ブログではその他のコツもまとめていますのでご覧ください。
記事のURL:https://ichinomemochou.com/6527.html
♡煮るだけ!甘辛鶏大根♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし #大根レシピ #煮物 】
おいしそう7件
♡韓国風のり巻き!キンパの作り方♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #恵方巻き #節分 #韓国料理 】
おいしそう6件
ホットケーキミックスで簡単!りんごと紅茶のアップルティーケーキ☆タルトタタン風♪
おいしそう120件
※オススメです【じゃがいもレシピ】お店の味!!カリカリ塩ガーリックポテト
【レシピ】さっぱりがっつり♬豚バラとじゃがいもの甘辛炒め♬
おいしそう4件
↑焼くだけで超絶美味!カチョカバロの失敗しない焼き方や食べ方 | レシピブログTOP