【狭山茶使用】緑茶味が癖になる♪鶏むね肉のサクサク唐揚げレシピ レシピ

【狭山茶使用】緑茶味が癖になる♪鶏むね肉のサクサク唐揚げレシピ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
♪♪maron♪♪さん
♪♪maron♪♪さん
      本日も埼玉県の狭山茶の紹介をさせていただきたいと思います☆   埼玉県の特産品の狭山茶ですが、静岡県・宇治茶と並んで日本三大茶とされています     伝統の狭山火入れにより色・香り・味...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19007913)
  • 2021/07/02 UP!

他の肉のレシピ(266,548件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【狭山茶使用】緑茶味が癖になる♪鶏むね肉のサクサク唐揚げレシピ by ♪♪maron♪♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP