【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブロッコリーは房の部分を切り落として茹でておきます
サツマイモは1センチ厚にカット、人参は薄くカットします
フライパンの油を多めにひいてサツマイモと人参を炒めて器に取っておきます
一口大にそぎ切りにしたむね肉を炒めます、火が通ったら合わせ調味料を入れブロッコリー、サツマイモ、人参を入れて良く絡めます
器に盛りつけて出来上がりです
記事のURL:
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
【レシピ】おうちで本格♬オニオングラタンスープ♬
↑サツマイモとチキンの生クリーム | レシピブログTOP