ジャガイモとタマネギを薄切りにして半分の塩をして多めのオリーブ油で極弱火で15分位炒め揚げします
お皿にキッチンペーパーをひいて1を取り置いておきます
ボウルに卵を溶いて残りの塩を入れ2の材料と切ったニラを入れます
高さが出るように小さめのフライパンで、弱火で12〜13分フタをして焼きます
お皿をかぶせてパッカンと裏返してから、フライパンに滑らせて片面を焼きます
記事のURL:
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう12件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう5件
合唱コンクール❤と、白菜とろける♪熱々とろ〜り鶏むね肉と白菜のクリーム煮込み動画撮ってみた♪
↑ニラ入りトルティーヤ | レシピブログTOP