ジャガイモとタマネギを薄切りにして半分の塩をして多めのオリーブ油で極弱火で15分位炒め揚げします
お皿にキッチンペーパーをひいて1を取り置いておきます
ボウルに卵を溶いて残りの塩を入れ2の材料と切ったニラを入れます
高さが出るように小さめのフライパンで、弱火で12〜13分フタをして焼きます
お皿をかぶせてパッカンと裏返してから、フライパンに滑らせて片面を焼きます
記事のURL:
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置! 豚バラ白菜と春雨の重ね煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
♡たっぷりきのこの鶏団子汁♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #おかずスープ #具沢山 #ひき肉レシピ 】
地味にうまい!ご飯が進む♪【ツナとタマゴのにんじんしりしり】
おいしそう3件
タレがうまい!【甘辛手羽先唐揚げ】#おつまみ
おいしそう6件
↑ニラ入りトルティーヤ | レシピブログTOP