厚揚げとかぼちゃのグラタン・粒マスタード風味 レシピ

厚揚げとかぼちゃのグラタン・粒マスタード風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 21
akaneさん
akaneさん
寒い冬に美味しい料理ってたくさんありますよね~。お鍋・シチュー・そして、グラタン!!グラタンといえばホワイトソースで作ることが多いと思いますが今回は、ホワイトベースのソースに私の大好きな粒マスタードを...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b10659302)
  • 2011/01/09 UP!

他のかぼちゃのレシピ(51,127件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
かなまるさん

かなまるさん  2011/01/10 UP!
はじめまして!いつも足跡とありがとうございます!こちらこそこれからもよろしくお願いします♪グラタンおいしそ~!この季節温かいお料理は美味しいですよね!厚揚げを入れるのは斬新!つい洋風なものばかりを具材に考えてしまいますが素敵なアイデアですね♪

つづみさん

つづみさん  2011/01/09 UP!
こんばんは☆いつも足あとクリックありがとうございます♪それにコメントもいただいていたのに、すっかりお返事が遅くなってしまって、ごめんなさいです粒マスタード、美味しいですよね~。あたしも大好きです(*^。^*)ホワイトソースにに入れるとは素敵なアイデアですね(^_-)-☆厚揚げもいいですね~。あたしはよくお麩を入れますよ~。まだまだ寒いし、こんなアツアツグラタンは最高っすね~(^^♪こらからもどうぞよろしくです(*^_^*)

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑厚揚げとかぼちゃのグラタン・粒マスタード風味 by akaneさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP