【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜の花はチンしておきます。
お鍋にお出汁・お醤油少々・お酒・みりんを煮立たせて、 蛸を入れます。少し煮たら、お湯で戻した手鞠麩と菜の花を入れて更に煮て出来上がりーー
蛸は茹蛸を使えば煮る時間は少なくてイイみたいです♪
記事のURL:http://kikida.jugem.jp/
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑朝ご飯 | レシピブログTOP