豚バラブロックに塩をまんべんなくすり込む。
脱水シートで包み冷蔵庫で5日間寝かせる。
お好みで3日目くらいからでも美味しくいただけます。 多分他の方が作られているものより塩がかなり少なめなのであまり長く熟成はしておりません。 熟成後は使いやすい大きさにカットし冷凍しておくと便利です。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/007chima/e/076038a67ecf545cd2b3323e78b92f90
♡ホットケーキミックスで!世界一簡単なピザパン♡【#惣菜パン #簡単レシピ #時短 #節約 #朝食 #ランチ #おやつ 】
おいしそう7件
♡炊飯器で簡単!コンソメバターde炊き込みピラフ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊き込みご飯 】
混ぜて焼くだけ!超簡単ホワイトソース(もどき)で【カルボナーラ風ドリア】と、高校生男子弁当
おいしそう5件
♡やみつき!ごぼうの甘酢炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #野菜1つ #お弁当 】
これめちゃめちゃおすすめ❤トースターでさつま芋ケーキ焼いちゃいました❤
おいしそう15件
↑パンチェッタ | レシピブログTOP