常備菜☆椎茸こんぶ・ピーマンじゃこやロティサリーチキンの出汁 レシピ

常備菜☆椎茸こんぶ・ピーマンじゃこやロティサリーチキンの出汁
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
chimaさん
chimaさん
常備菜3品。出汁昆布で椎茸こんぶ、ピーマンじゃこ、茹でほうれん草。   椎茸こんぶ出汁や昆布水で出た出汁殻の昆布はその都度、冷凍しています。たくさん溜まったのでその昆布で作...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14986342)
  • 2015/02/10 UP!

他のピーマンのレシピ(64,471件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑常備菜☆椎茸こんぶ・ピーマンじゃこやロティサリーチキンの出汁 by chimaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP