ミツバ初収穫&冷凍大豆水煮と鯛のアラを使った夕食 レシピ

ミツバ初収穫&冷凍大豆水煮と鯛のアラを使った夕食
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
chimaさん
chimaさん
昨日の夕食はあるもの中心の献立。豚肩ロースの柚子ポン、ひじきと大豆のさっぱりサラダ、ミツバのお浸し、鯛のうしお汁、ご飯、沢庵。華やかさに欠ける地味な和食中心のメニューです。でもホッとする献...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14185409)
  • 2014/04/04 UP!

他のみつばのレシピ(1,494件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ミツバ初収穫&冷凍大豆水煮と鯛のアラを使った夕食 by chimaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP