レンジで簡単!油不使用でヘルシーな「鶏むね肉と白菜の塩昆布和え」の作り方 レシピ

レンジで簡単!油不使用でヘルシーな「鶏むね肉と白菜の塩昆布和え」の作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
筋肉料理研究家Ryotaさん
筋肉料理研究家Ryotaさん
鶏むね肉と白菜で作る塩昆布和えのレシピ。レンジで作れて簡単、油を使っていないので低カロリーで正月太り解消にピッタリの一品です。作り方はもちろん、気になるカロリーや栄養成分もご紹介しています! Copy...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20099543)
  • 2025/01/10 UP!

他の白菜のレシピ(48,221件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑レンジで簡単!油不使用でヘルシーな「鶏むね肉と白菜の塩昆布和え」の作り方 by 筋肉料理研究家Ryotaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP