【レンジで簡単!】高タンパクなやせおかず「鶏むね肉のトマト煮」の作り方 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
筋肉料理研究家Ryotaさん
筋肉料理研究家Ryotaさん
レンジで作る鶏むね肉のトマト煮のレシピ。洗い物も少なめで料理初心者にもおすすめ、見た目も華やかでクリスマスメニューにもピッタリの一品です。作り方はもちろん、気になるカロリーや栄養成分もご紹介しています...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b19845424)
  • 2023/12/25 UP!

他の鶏むね肉のレシピ(26,495件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【レンジで簡単!】高タンパクなやせおかず「鶏むね肉のトマト煮」の作り方 by 筋肉料理研究家Ryotaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP